赛斯纳启动新奖状X+公务机的市场交付工作

时间:2014-07-02 编辑:白金会

2014年7月,航趣私人飞机网译——《CorporateJetInvestor》:赛斯纳飞机新奖状X+中型商务喷气机已经获得美国联邦航空局型号合格证,并完成了首架飞机的交付任务。此次交付客户为纽约一位企业家Gerry Buchheit。

 

  Gerry Buchheit介绍说,奖状X+是一款符合我商务飞行活动的航班,它的高速巡航能力将能为我在商业谈判中争取时间。

  德事隆航空的总裁兼首席执行官斯科特·欧内斯特介绍,新的奖状X+最多可容纳12名乘客,最大飞行高度51000英尺,最大速度0.935马赫及3408海里的航程。这些特点标明这是一款速度快,高性能并且经济性的商用喷气机。此外,奖状X+的航程更远,不仅使人们有可能在短短四个小时从纽约前往洛杉矶,或者从纽约到巴黎,迪拜到新加坡或巴拿马市到圣保罗。奖状X和奖状X+一个外部很明显的区别就是新飞机采用了翼梢小翼技术,这使得该机的巡航更加高效。 (王珂/编译)

    将本文转发至: