关于南航招飞问答

时间:2014-07-03 编辑:白金会

 

问:你院飞行技术专业的学费如何?

答:目前飞行技术专业学生的学费绝大部分由南航支付,学生在整个学习期间需按飞行学院当年学费标准缴纳学费,学费标准与北京航天航空大学本科生普通专业一致。

问:飞行技术专业学生学习期间因身体等原因不适合继续学习飞行者如何处理?

答:北航飞行学院:因身体、学习、技术原因停飞者,已取得学籍的可转入北航飞行学院“民航机务维修”本科专业继续就读;未取得学籍的,按学校相关规定,作退学处理。因违法违纪等原因停飞的学生,按高校学籍管理规定办理。

问:你院飞行技术专业学生毕业分配情况如何?

答:北航飞行学院飞行技术专业学生属于南航的定向委培生,学生毕业后,分配到南航所属各飞行单位(含分、子公司)工作,参加国际、国内和地区航线飞行。直升机学员毕业定向分配到南航珠海直升飞机公司。

问:你院飞行技术专业学生毕业后待遇如何?

答:飞行技术专业学生毕业后,工资待遇按在职飞行员待遇。一般参加飞行半年后(转为第一副驾驶),月收入为20000元以上。

问:你院对录用的飞行学员有何特殊要求?

答:学生被北航飞行学院飞行技术专业录取后,必须与南航签订《招收飞行学员培训协议》。

    将本文转发至: