中国南方航空工业有限责任公司

时间:2014-07-03 编辑:白金会

      中国南方航空工业有限责任公司系国家首批57家试点企业集团之一。中国南方航空工业公司始建于1951年,先后创造我国第一台航空发动机、第一台重型摩托车发动机和第一台轻型工业燃汽轮机等10多个国内第一的辉煌业绩,毛泽东主席曾签发亲笔信嘉勉。走进中国南方航空工业工贸园,映入眼帘的是厂房、办公楼伫立,假山垂柳,绿草红花,小桥流水,洋溢着祥和。大门口处有一块足有10米长的汉白玉石上镶嵌着的“诚信服务,共赢卓越”八个大字,便是南方航空工贸的灵魂。
 
 
  做企业先做人。盛树强,一个握笔杆子出生的文化商人,肩挑着总经理兼党总支书记的重担,在这里带领着他的团队为企业自主品牌的产品走向国际市场而打拼,屡战屡胜,靠的就是儒家文化推崇的诚信;靠的就是他信奉“以诚感人者,人亦以诚而应”的深刻哲理,并努力以实践,使广大国内外商户懂得选择“南方”品牌就是选择诚信。

    经营理念:

    
诚信,行为的准则 

    诚信,铸就品牌 

    诚信,凝聚力量 

    诚信,崇尚模范 
    将本文转发至: