皮拉图斯飞机正式推出了首架PC

时间:2014-08-15 编辑:白金会

2014年8月14日,航趣私人飞机网译 《CorporateJetInvestor》:皮拉图斯飞机公司近日正式推出了首架PC-24原型机,此次在瑞士中部布克斯机场的公开展示吸引了大约25000名观众。

 

皮拉图斯董事会主席奥斯卡 施文克表示,这次的公开展示庆祝活动是对瑞士的承诺,75年前公司在施坦斯成立。皮拉图斯在这里不断发展壮大,飞机从这里飞往了世界各地的用户。而今天,成千上万的客户从各个地方聚集到这里共同庆祝这一盛事。PC-24对公司75年的发展历史是一个重要的里程碑。

 

 

皮拉图斯旗下的这款多用途超级喷气商务机售价900万美元,具有空间宽敞的特点,并且有超强的短距离起降能力,对于跑道的要求较低。皮拉图斯相信,该飞机将为货运、救伤直升机、通勤机甚至是政府特殊任务执行者提供便利;同时其客户目标群体还包括一掷千金的个人业主经营者客户群,以及航空租赁运营商和小公司。 
    将本文转发至: