空姐”不等于漂亮女孩

时间:2014-08-16 编辑:白金会

     “空姐”不等于漂亮女孩



       考生要时刻保持自然微笑



      “空姐”是个服务性职业,因此学生首先应有为他人服务的热情,并有志于从事民航事业,表现在面试当天一定要精神饱满。此外,仪表清秀、端庄大方、无口吃、体态匀称、动作协调,并有符合行业标准的视力、身高要求则是从事这一职业的入门条件。



       另外,每年空乘专业的面试,考官常常会检查考生的肤色,身上有无明显疤痕、斑点等。还有牙齿色质也要好,且要排列整齐。提醒考生,在面试时,一定要时刻保持微笑,富有亲和力的笑容更容易受到考官的青睐,最好还有较强的心理承受能力。另外,面试时考官通常会安排考生几人一组转圈、走步,考生要注意自己的形体,挺胸收腹。型腿或型腿不能报考该专业。



       总有家长误以浓妆艳抹的就是漂亮女孩,因此会在面试当天把孩子打扮得花枝招展,其实,学校在面试时更喜欢本色学生,过於成人化的打扮只会给学生“减分”。所以,建议考生最好不要染发,更忌浓妆艳抹,男生不要蓄长发。

    将本文转发至: