莱格赛650:配备同级别机型中最大的行李舱

时间:2014-08-16 编辑:白金会

  巴西航空工业公司主要针对商用、军用和公务机型领域中具有高度增长潜力的特定市场,已经发展成为世界上最大的飞机制造商之一。莱格赛650作为巴西航空工业公司旗下公务机主力机型,是一架远程跨洲际飞行的公务机。2012年中国地区首架莱格赛650交付于中国影星成龙,并邀请成龙作为巴西公务机的形象代言人。

  巴西航空工业公司公务机总裁厄奈斯特·艾德华兹(Ernest Edwards)表示,“成龙先生是国际着名影星、商业精英和慈善家。中国市场首架莱格赛650飞机能够交付成龙先生使用,也证明了这一款公务机能够依托其先进技术、乘坐舒适性和高生产效率助力中国用户以更加高效便捷的航空出行纵横全球。”

成龙之选

  莱格赛650大型喷气公务机是同级别机型中唯一一款实现三舱独立客舱布局的机型,可搭载13名乘客。其客舱采用顶级内饰布置,气氛静谧,内设皮革座椅、沙发椅、文件柜和用餐会议两用桌。该款飞机还配有一间配备上下水及完善设施的厨房,可准备冷热餐;一间位于后舱的宽裕的盥洗室;以及衣柜、储藏间和一套配备了DVD播放机和卫星通信设备的娱乐系统。

  飞机上还有高速数据传送(HSD)斯维福特宽带(SwiftBroadband)设备和高保真(Wi-Fi)技术供选装,方便乘客在飞行中轻松浏览因特网、收发邮件和传送文件,不仅能享受更多娱乐功能,还可节省时间提高工作效率。莱格赛650拥有同级别机型最大的步入式行李舱,容积为8.1立方米,乘客在飞行途中可轻松进出。

  莱格赛650同样采用了霍尼韦尔Primus EliteTM航空电子系统。驾驶舱使用了升级版的图形用户界面,不仅可以减轻飞行员工作负荷,还有利于飞行员更明智、更快速地做出决定。可靠性高的液晶显示器(LCD)所增加的图形功能是阴极射线管(Cathode Ray Tubes)做不到的。

  该航电系统具备的新功能包括耦合垂直导航(VNAV)、精度达到0。3的要求的所需导航性能(RNP)、与驾驶员数据链通信相连的未来空中导航系统(FANS)1/A控制器、图表和地图、气象卫星、支持广域差分系统/具有垂直引导功能的指点标性能(WAAS-LPV)、以及霍尼韦尔智能跑道和智能着陆软件,即跑道情景和咨询系统(Honeywell SmartLanding?和SmartLanding? RAAS)等。Primus EliteTM航空电子系统还为霍尼韦尔已经获奖的合成视景系统(SVS)提供了升级空间。

  不仅如此,莱格赛650还可为乘客带来非同一般的舒适享受。三区独立宽敞的客舱布局,可容许最多14名乘客在其中或办公或休息,互不打扰。设施齐全的上下水厨房和同级别最大的可在飞行途中自由出入的行李舱,也是能够为莱格赛650增值的亮点。加上能够方便乘客传输大型文件、流视频、通过VoIP网络电话接听/拨打电话的机载无线保真(Wi-Fi)系统,莱格赛650堪称理想的商务伙伴。

同级别唯一实现三舱独立布局

  航程 :3900海里/7,223公里(4名乘客,远程巡航速度,符合NBAA IFR备份燃油条件);3800海里/7,038公里(8名乘客,远程巡航速度,符合NBAA IFR备份燃油条件)

  最大飞行速度 :0.80马赫

  正常巡航速度: 0.78马赫

  起飞距离: 5741英尺/1,750米(最大起飞重量,海平面,国际标准大气)

  着陆距离 : 2854英尺/870米(典型着陆重量,海平面,国际标准大气)

    将本文转发至: