空姐面试问题?

时间:2014-08-18 编辑:白金会

      空姐面试无非就是选美,据相关人士透露所了解到的资料:

      第一,航空公司面试空乘服务人员的形象要求和其他报名条件:年龄一般为18-23岁,但也有的航空公司将年龄限制在22岁以下。五官端正、仪表清秀、身材匀称。身高164-173cm,口齿清楚,普通话标准。身体裸露部位无明显疤痕。无口臭、腑臭、皮肤病、走路无内外八字。听力不低于5米。无精神病史及慢性病史。

 

      第二,学历要求一般,也有航空公司无此要求。要求流利的英文或基本的会话能力,其他小语种优先。准备两张二寸照片和一张四寸生活照片。填写履历表并带上学历证书和其他证明材料。应聘人员的着装要求:应着职业装,同时不要化浓妆,应着淡妆。

 

      第三,应聘人员的站、坐姿要求:站姿应端正,两眼目视对方,应随时保持坐姿端正、站姿高雅,两眼永远凝视对方,坐时身体向前倾,面带微笑,保持与考官的距离。


     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    在面试空姐这一职务时,你得申请航空公司的职业生涯,可以肯定,你的英语所要求的水平。对于航空公司的立场,快速,准确的沟通可以挽救生命,英语沟通技巧是非常重要的。因为面试技巧之—-你永远没有第二次机会的第一印象!

       如果你的英语不够好,那么你需要能够处理所有的问题,任务,分组练习。你需要跳跃的篮球遴选委员会制定摆脱措手不及的空姐候选人。如果你真的雄心勃勃的任何位置,你需要实践和练习,直到完美。然后,你将有更多的机会 - 至少比将猝不及防的。中的教训,我们通过一般的面试问题及机舱服务员的职业生涯和航空业,涉及到具体的。
       

      我们将实行3分钟的即兴练习,你需要谈一个给定的单词。您可能会收到“驾驶舱”这个词。你能在一个有趣的方式,令人印象深刻的面试者谈了3分钟左右吗?这将是一个容易的任务,如果你跟我练习多次 - ,你就会知道如何处理的话,可能会想出。你是要学习的沟通和关系的策略,以及如何自信地表达自己。你要学会思考从雇主的角度来看面试时。您将要更加意识到发生了什么事在接受面试官面试时,他们正在寻找什么,你怎么看,从他们的天使的声音。

    将本文转发至: