空乘专业面试:保持自然微笑

时间:2014-08-18 编辑:白金会

       为了方便学生,空中乘务专业所有的面试流程在同一天内完成。对于通过面试的人,在一星期后将颁发备取生通知书。



       面试当天内容:现场量身高,测体重,验证身份,看形体(气质、身材比例),透过普通话与英语口语的考核,观察学生的口齿是否清晰,文化基础是否扎实,外科检查学生皮肤有无明显疤痕等。X型腿或O型腿不能报考该专业。



       考生务必要注意服饰打扮。首先,不要穿背带裤,这会遮掩腰部,显得腿短。其次,打扮得清纯,以淡妆为好,追求本色美,切勿浓妆艳抹,失去“学生气”。再次,不要穿太前卫的服装,不要穿宽松的服装,否则无法显出身材,也不要穿着过于暴露。另外,与裙子相比,西裤是不错的选择。总之,要穿着得体,扬长避短。 



       另外,面试当天,考生要始终保持微笑,以自己的亲和力给人留下深刻印象。 



        忌奇装异服,勿染发 


  
       考生最好不要穿校服,更不要穿奇装异服。面试时学生最佳服饰为:男生西装配领结,女生职业装配套裙,总之,是向机场、航空公司的工作服装靠拢,端庄大方。长发女生把头发梳起来,短发女生不要让刘海超过眉毛,从而遮挡眼睛的视线。不提倡化妆。女生不要穿毛茸茸的靴子。男生不要留长发,鬓角不要太长,头发太短也不行。学生不要染发。注意礼节,如:当考官忘了告诉考生“开始”时,学生可以礼貌地询问:“我可以开始了吗?”

    将本文转发至: