“空姐新人秀”面试过程中注意事项

时间:2014-08-21 编辑:白金会

       第一步:每组选手登台亮相后,面相评委、按顺序自报考号。据介绍,这是评委考核选手的牙齿是否整齐,是否口吃,五官是否端正。

  选手们集体亮相

  选手只允许自报考号

  第二步:选手绕场一周后,走到台下。选手走路是否协调是关键。有选手穿了不合脚的高跟鞋,在这一环节的考核中吃了亏。

  第三步:面向评委,伸出双臂、五指并拢,穿长袖的选手要求将衣袖挽过肘关节。继而要求保持手臂动作,将掌心朝上。据介绍,这个环节主要是检验选手手臂是否有伤疤及久治不愈的皮肤病。

  应评委要求伸出手掌

    第四步:要求选手脚趾跟脚跟并拢,露出脚踝,向左、向右转,侧向评委。这一项是考核选手有无骨与关节疾病或畸形,有无明显的“O”型或“X”型腿。在今天的面试中,有选手因穿紧身裤而未能将脚踝露出,据相关工作人员介绍,这样的话,选手晋级的可能性较小。

  第五步:面向评委,上捋头发、露出额头及鬓角,按顺序喊出“南航亚运空姐”。

  评委认真的对其个别选手的问题进行询问

  第六步:选手再绕场一周,对调站到不同的评委面前,再接受不同的评委考核。

    将本文转发至: