蝙蝠Sinus:买一架相当于得到了三架飞机

时间:2014-08-23 编辑:白金会

  斯洛文尼亚蝙蝠飞机公司的Sinus功能很强大,可以实现多种需要。购买一架Sinus相当于你得到的是三架飞机:滑翔机,普通固定翼巡航飞机和教练机。它凭借优越的性能,远距离的巡航能力,在2001年获得世界冠军头衔,验证了这款飞机的真实身价。

  Sinus融合了操作动力滑翔机的真实感与史无前例的飞行效率,Sinus可以在短跑道起降,飞行航程超长,拥有高达27:1的滑降比, 这些优越的特性全部就融合在这一架Sinus,信不信由你 !

  Sinus飞机几乎免维护。采用最先进的技术,包括蜂窝结构技术,我们选用最好的复合材料和质量最好的金属合金,包括钛和镁来加工成飞机结构件,确保这架飞机在全寿期内保持玩好状态。如果你不想飞了,你可以在15分钟内拆卸Sinus。

 

  Sinus

  最佳的燃油效率和最佳范围

  Sinus是市场上最有效和最经济的轻型私人飞机!超低油耗不到10升/每小时,巡航速度高达200公里/小时(2.6 GPH)(110 KTS),可以轻松地飞越1000公里(540海里)。标准的60升(16加仑)的油箱。选用的长距离(100升,26加仑)的油箱可使航程最远达到1650公里(890 NM)!

  世界上最好的!

  Sinus的滑翔性能最为成功,Sinus打破了众多的世界纪录和航空里程。Sinus在西班牙2001年的世界锦标赛WAG的绝对冠军,并在2005年获得亚军。在2004年,Sinus的买家遍布世界各地。从那时起,我们的客户已完成包括从比萨直飞里斯本,澳大利亚直飞新西兰!

  市场上的表现

  Sinus的目的销往世界各地!可调螺距螺旋桨和标配发动机可提供出众的短距起降能力,起降距离不到100米。高效空中制动减速和优秀的低速飞行性能,Sinus是真正的短距起降飞机。

  优异的滑翔性能

  Sinus的灵魂是滑翔机。15米长的机翼和长宽比达1:28,你可以享受滑翔的美好时光,没有油料消耗。简洁的符合空气动力学的线条使Sinus甚至比一些典型motorless专业滑翔机更好。记住,你随时可以在滑翔时打开发动机,当形式不利时。

  安全

  安全是我们的首要关注的问题。这是为什么Sinus有安全座舱概念。整个机舱都是芳纶纤维,保持座舱的抗冲击性,而且这种材料也能够吸收冲击能量。连同我们特殊的安全座舱理念Sinus也可以配备降落伞救援系统,以便更好的确保乘员的安全。

  坚固可靠

  Sinus

  几乎1000架Sinus飞机在世界各地飞行。在极端的条件下,所有系统都经受住了严格的测试,以确保Sinus在炎热或寒冷,潮湿或干燥,低或高等条件下的飞行安全。飞行学校喜欢Sinus是由于其可靠性,超低的运行成本和能很好的应对飞行时的突发情况。

  座舱的舒适性和豪华

  Sinus有一个宽敞,通风良好的侧窗,可选的真皮内饰座舱将确保你在长时间的飞行娱乐也感觉很舒服。无论是高还是矮的飞行员,Sinus都将带来宾至如归的感觉。Sinus有可调的方向舵踏板。可选择一个或大或小的仪表板,可以使驾驶舱内的感觉像滑翔机,Sinus是设备齐全的顶级行远程巡航飞机。有极好的侧向和向下的视野,您的可以拍摄很好的空对地或空对空照片让大家羡慕!

  噪音?什么样的噪音?

  Sinus符合严格的噪音法规。因此,当你起飞时,你的邻居甚至没有注意到,更不用说抱怨你的飞机被嘈杂。我们的客舱噪声是如此之低(由美国航空航天局证实!),您可以舒适地飞,不需要耳机,您打开发动机升高,然后关闭发动机,滑翔,享受Sinus带来空中的宁静… …

    将本文转发至: