中国首次举办IAOPA世界会员大会 73国参加

时间:2014-09-16 编辑:白金会

  2014年4月15日下午,由IAOPA主办,中国航空器拥有者及驾驶员协会承办的第二十七届IAOPA世界会员大会新闻发布会在亚洲公务航空会议及展览会(ABACE)一号会议室举行。国际航空器拥有者及驾驶员协会副理事长郝建华,中国航空器拥有者及驾驶员协会秘书长张峰、副秘书长郭阳等出席新闻发布会,AOPA China二十三家会员参加此次新闻发布会,国内外近三十家行业媒体参与报道。

  第二十七届IAOPA世界会员大会将于2014年9月9日至15日在北京举行。首次在中国举办IAOPA世界会员大会,不仅为全面展示中国通用航空行业发展水平、引进发达国家先进的通用航空产品、优质的服务和成功的经营理念提供国际化契机,更为促进我国通用航空产业快速发展提供了广阔的国际舞台。届时将有来自全球73个国家的IAOPA会员国成员共同参与此次盛会。

 钻石da40

  国际航空器拥有者及驾驶员协会副理事长郝建华表示,中国能够成功获得本届IAOPA世界会员大会的举办权,意味着我国通航产业的发展受到了全世界的瞩目与肯定,相信本届IAOPA世界会员大会的成功举办,势必促进通航产业的国际合作,为推动我国通航产业的飞速发展提供良好的平台。

  新闻发布会上,主办方公布了第二十七届IAOPA世界会员大会网站的注册信息,IAOPA秘书长Craig Spence也发来视频,诚邀全球各国通航人士参加本次通航盛会,共商通航发展大计。

  世界会员大会期间,将同期举办第四届中国低空经济论坛。此次中外通航大会的完美结合,必将载入通航史册。作为中国低空领域最具影响的沟通交流合作平台,中国低空经济论坛将以国际视野论中国低空领域发展,中国通航业的领军人物将与世界通航精英共同交流,学习借鉴世界通航领域的先进经验,共同推动中国低空的开放和通航的发展。

    将本文转发至: