“普京总统”1.2亿空中座驾即将空降福建

时间:2014-12-18 编辑:白金会

  你想知道俄罗斯总统普京、罗马教皇、阿联酋皇室的专属公务直升机是什么品牌吗?

  你想知道2012年伦敦奥运会开幕式中英国女王乘坐哪个直升机机型“空降”进入现场吗?

  你想知道在高端商务直升机领域哪家公司是真正的领导者吗?

  受福建御典红木家具有限公司的邀请,上海正阳投资集团有限公司董事长邹建明将搭乘俄罗斯总统普京、罗马教皇、阿联酋皇室的专属公务直升机(阿古斯特维斯特兰AW139)售价为1.2亿元,降落在中国古典工艺家具博览城,并莅临福建省御典红木家具有限公司参观指导。

  揭密“普京”空中座驾英国女王、俄罗斯总理普京、意大利前总理贝卢斯科尼,以及阿联酋皇室和世界著名的奢侈品牌Prada共同拥有的东西会是什么?钱?

普京空中驾座

  对,但标准答案不是这个!再猜!

  AW139是世界上性能顶尖的中型双发直升机,世界各国VVIP和政要首脑出行的选择。

  它的制造商阿古斯特维斯特兰(AgustaWestland,简称“阿维”)于2014年4月正式成立中国区总部,并与中美洲际直升机投资(上海)有限公司(简称“中美洲际”)在上海联合开展中国区域直升机销售业务。

  性能

  功能强大的“天上宫阙”

  走近AW139,一股强大的气场扑面而来。近5米高,17米长的外形,使这个“大家伙”即使没有起飞降落时用螺旋桨掀起狂风,也具有十足的霸气。

  它的驾驶舱可乘坐两名飞行员,客舱里可以紧凑的排列3排共15个座椅。但这架展示给VIP的直升机机舱内从容的只设置了4个尊贵的金色座椅。无论是内饰装修,还是个性化附加功能的添加,处处都能体现出意大利式的极致奢华。

  该机还配备了350EP红外摄像系统,即便是黑夜,也可对远距离的高速运动物体成像,锁定跟踪,运用这套摄影系统,地面上5公里以外的汽车牌照号,都清晰可见。

  AW139直升机起飞重量为6,400公斤,在同等吨位的直升机中,AW139 是唯一的一种在最大起飞重量的情况下,可按"A"类起飞的直升机,即便是在两个发动机中有一个发生故障或损失时也可以正常飞行。

豪华直升机驾座舱内

  速度快、噪音低、空间大而且安全,可以说是AW139的最大特点。此外,高强度抗坠毁机身,最先进的航电系统和宽泛的冗余标准,使得AW139即便在最严苛的高原环境和极端气候条件下都能安全地完成各项任务。

  AW139目前在全球50多个国家拥有近180家客户,共售出约700多架,其中500多架已投入使用。

  背景

  富豪催生国内商务直升机市场

  一项富豪的购买意向调查显示,有相当数量的富豪计划购买私人直升机。

  目前中国大陆有据可查的私人直升机约有30架(实际数目远不止如此)。消费者群体由民营企业家、民营非通航企业和明星构成。

    将本文转发至: