南航在豫招乘 年轻“妈咪”也能报名

时间:2015-07-27 编辑:白金会

       南航2015年乘务员招聘继5月份在郑州高校招聘后,8月上旬将迎来招聘第二季。本轮招聘除仍没有招聘名额和工作地点限制外,还放宽了年龄、学历和未婚的条件限制。30岁以下的年轻“妈咪”也能报名,这次是时隔20年后该公司再度在豫招“空嫂”。

  南航河南航空有限公司自去年9月份正式运营后,作为河南省唯一的一家基地航空公司,更是加快了发展步伐。由于不断引进新飞机、新开航线、加密航班等原因,公司空乘人员缺口日益增加,今年连续进行乘务员招聘正是为了解决这一问题。而今年5月份第一期招聘的乘务员目前正在南航广州总部进行岗前培训。预计未来南航在河南的人才需求将会更大。

  本轮招聘同样为初选面试,严格按照南航招聘规则进行。采用现场报名的方式,设面试复试和复试两个程序,通过初选后将进入复试,复试通过后,还有决策试装、文化课考试、体检三关,全部通过后才能最终成为南航准空姐

  凡全日制或非全日制、应届或非应届、专业或非专业的学生,只要年龄需要在1990年1月1日至1997年12月31日期间出生,男性身高175-185公分,女性身高163-175公分,英语和身体条件符合南航招聘要求,有国家教育部承认的大专及以上学历,均可报名。而已婚已育的年轻妈妈,年龄则放宽至30岁以下(1985年1月1日以后出生),报名时需带上户口本、结婚证和孩子的出生证明等证件。

  时光飞逝,自1995年原中原航空公司首家在河南招聘空嫂后,这批空嫂已经在南航河南 航空有限公司逐渐退役。对于时隔20年后该公司再次招“空嫂”,南航招聘人员介绍:招聘“妈咪空姐”首选亲和力,年龄其实并不重要。不同的年龄,具有不同的服务优势和技巧。“此次,南航首次尝试”妈咪空姐“的招聘新模式,不仅圆了不少女性的蓝天梦想,更是为步入中年的女性创造了公平的就业机会。

  据南航相关人士介绍:对于应聘的工作地点本次并不仅限于郑州。北京、广州、深圳、海口、乌鲁木齐等南航21个基地城市都可以选择,其中明珠之蓝精英乘务员可优先选择工作地点。而对于应聘工作地点为海南、贵州的大专学历的同学,英语证书可放宽至(PRETCO)B级;对于应聘工作地点为汕头、广西、新疆的同学,英语证书不作要求。

  此次招聘将于8月8日上午9:00开始,地点在郑州航空工业管理学院(龙子湖东校区)5号专业教学楼C座101室。如需了解更多更详细的招聘资讯,请登陆南航招聘网:job.csair.com查看,感谢您一直以来对南航的关注与支持!

    将本文转发至: