首都航空招千名空乘 性别、专业及户口均不限

时间:2015-08-12 编辑:白金会

       从2015年8月15日开始,北京首都航空有限公司将陆续在北京、山东、海南、湖南、东北等地区共14个城市开展乘务员招聘活动,面向全国招聘千名空中乘务员。

  拥有国家认可的大专及以上学历,年龄在18-25周岁(硕士学历年龄放宽至27周岁),女性身高在165厘米(含)至175厘米(含)、男性身高在173厘米(含)至185厘米(含)的未婚青年都可以应聘,不限男女、不限专业、不限户口地域,社会在职人员、非在职人员,应、往届高校毕业生均可报名参加。具有国际、旅游特质的外语或导游类人才还将有机会被优先录取;大专二年级、本科三年级在校生也可以参加实习乘务员的应聘,同样不限专业。

  首都航空本次全国范围的公开招聘将持续到16年6月,计划通过现场报名的方式招收1300名空中乘务员,以8月15日北京站为起点,大连、海南、杭州、成都、重庆、长沙、南昌、武汉、广州、西安、青岛、沈阳、哈尔滨全国14个城市巡回,全国各地区应聘者可以前往临近城市的招聘点现场报名。

  2015年首都航空向旅游航空转型,致力于打造中国国际旅游航空第一品牌,目前首都航空已经开通了200余条飞往全国及东南亚旅游目的地的旅游航线,并引进了330宽体机筹备洲际远程航线的开通,到2020年首都航空机队规模将达到150架,国内、国际旅游航线也将大幅增加,首都航空乘务员队伍期待大量新鲜优质血液的加入,鼓励怀有蓝天梦、飞行梦的年青人投身民航,于云端绽放花样年华。

    将本文转发至: