天津航空将赴河南招聘空乘 男女不限

时间:2015-08-12 编辑:白金会

       笔者今天从天津航空获悉,8月15日-18日,天津航空将前往河南省举办乘务员专场招聘会,公开面向社会招聘空中乘务员,男女不限。

  据悉,本次乘务员招聘将分别前往信阳、郑州、洛阳三地进行,无男女比例、招聘人数以及户口地域等方面的限制。社会在职人员、非在职人员均可参加。凡学历在大专以上,年龄在18-25岁,女生身高在165cm-175cm、男生身高在173cm-185cm,且有志实现蓝天梦想的应聘者都符合天津航空乘务员应聘条件。硕士学历年龄放宽至27周岁。

  据天津航空人资行政部负责人介绍,天津航空对乘务员的要求除形象姣好外,更看重乘务员是否具有亲和力和服务意识,这也是天津航空打造“您身边的航空公司”理念的要求。应聘者需经过形象初选、英语口语考核、综合复试、终审四个环节严格的筛选才能正式录用,建议应聘者提前了解具体要求,做好准备工作。 

    将本文转发至: