河北航空56名新员工入职军训

时间:2015-08-12 编辑:白金会

      “脚跟靠拢并起,两脚尖向外分开约45度,两脚挺直;小腹微收,自然挺胸;上体正直,微向前倾;两肩要平,向左转,向右转,向后转,立正……”为帮助新入职的员工快速熟悉企业文化和融入企业,培育他们艰苦朴素、吃苦耐劳、敢打敢拼的职业精神。8月4-10日,河北航空举办了为期7天的2015年新员工入职军训。

  训练场上,新员工们个个抬头、挺胸、收腹,精神振奋,斗志昂扬,力争把每一个动作做得最好、最标准。

  军训虽然很苦,但是磨练了意志,锻炼了身心,让新员工深深认识到团队合作的重要性。

  7天的军训在8月10日下午进入尾声,新员工们进行了隆重的汇报演出。河北航空公司副总经理黄宜勇对新员工们的军训成绩给予了高度评价,鼓励新员工同时,也向新员工提出了殷切期望。希望新员工发扬军人铁的纪律和军训中严肃认真、顽强拼搏的精神,在日后的工作中严格要求自己,严格执行安全生产的各项工作操作规程,做好自己的本职工作,与河北航空同呼吸共命运。

  据悉,河北航空公司本次共计招聘新员工56名,范围涉及飞机维修工程部、信息部、总务部、市场营销部、地面服务保障部、运行指挥部等多部门多领域,为企业快速发展提供了强有力的人才支撑。军训结束后,该公司还将对新员工进行岗前培训及相关业务技能培训,让新员工得以更快地掌握各自岗位技能,更深入地了解公司企业文化、企业制度,使他们尽快融入工作环境,完成由学生到员工的角色转变。

  图:河北航空招聘的56名新员工进行入职军训。 

 

  图:河北航空招聘的56名新员工进行入职军训。

 

    将本文转发至: