江西航空即将“起飞” 招“85后”辣妈空姐

时间:2015-08-18 编辑:白金会

    8月15日,记者从航空部门获悉,即将“起飞”的江西航空启动空中乘务员招聘工作,面向全国招收100名空中乘务员,无论你是“90后”辣妹,还是“85后”辣妈,都可以报名参加。在网络报名之后,将于本月底在南昌进行初试。江西航空正式“起飞”后,将主要运营南昌至厦门、深圳、西安、重庆、成都、昆明、乌鲁木齐等航线。

  记者了解到,江西航空正式运营后,将致力于江西省航空市场的开发和旅游资源的发展,全力打造江西省航空企业知名品牌,带动江西省经济快速发展。江西航空坚持“单一机型、单一舱位”的机队规划,已获批2015年~2016年购买5架B737-800飞机,“十三五”末期机队规模将超过20架。

  江西航空成立初期主要运营南昌至厦门、深圳、西安、重庆、成都、昆明、乌鲁木齐等航线,并将逐步增加至北京、上海、广州、郑州、天津及东北地区航线。“十三五”期间,江西航空航线网络将拓展到国内主要城市,逐步实现南昌至国内省会城市和主要城市航线全覆盖,并开通至港澳台及邻近国家的洲际航线。

  值得注意的是,此次空乘招聘基本条件为未婚男女或已婚已育女性。其中,已婚已育人员应为1985年1月1日以后出生,且符合国家生育政策。

  记者在采访中了解到,近期南方航空在全国招空乘,就首次招“85后”辣妈,不少符合条件的辣妈报名,这次江西航空的招聘也尝试招聘辣妈。

    将本文转发至: