2016年度大连空军招飞初选工作安排

时间:2015-10-10 编辑:白金会

   根据空军招收飞行学员工作局沈阳选拔中心《二○一六年度空军招飞初选工作安排》通知,现将大连市初选工作安排如下:

  一、初选时间

  2015年10月15日(周四)

  二、初选地点

  大连市第48中学(大连市解放广场2号)

  三、报名条件

  拟参加2016年全国普通高等学校招生统一考试,1996年9月1日至1999年8月31日之间出生的男性应(往)届高中毕业生。符合招飞身体基本条件,文理科不限,外语限考英语、俄语,预估高考成绩不低于辽宁省一批本科录取控制线下浮20分左右。本人自愿,家长支持。

  四、学生上站初检需带物品

  ①高二期末考试学校大排榜成绩单;②本人身份证或户口簿;③学校审查并盖章的《二〇一六年度空军招收飞行学员报名信息采集表》;④个人路途、食宿费用。

  沈阳选拔中心联系人:秦 玲、康文山、付志杰、黄 波、姚玉森。

  《2016年度空军招收飞行学员简章》

  ★空军航空大学简介

  空军航空大学是以培养飞行人才为主体的综合性高等军事学府,是中央军委批准的军队“2110工程”重点建设大学,一批本科录取院校,位于吉林省长春市。空军航空大学有着光荣历史和优良传统,被誉为“飞行员的摇篮”“将军的摇篮”“航天员的摇篮”“英雄的摇篮”,先后为军地培养了数万名合格飞行员,为多个国家培训了上千名军事航空人才。涌现出战斗英雄王海、张积慧、刘玉堤,航天英雄杨利伟、翟志刚,女航天员刘洋、王亚平等一大批英雄模范人物,近300名毕业学员成长为共和国将军。

    将本文转发至: