祥鹏航空再度来渝选空乘 外语、艺术特长优先

时间:2015-11-17 编辑:白金会

        11月16日至20日,云南祥鹏航空有限责任公司再度来渝进行空乘选拔。据了解,此次重庆之行将选拔40名空乘,有外语和艺术特长的人员可优先考虑。

  据悉,凡18-25周岁全日制大专(含)以上学历的应、往届毕业生均可报名参加此次招聘会(硕士学历年龄可放宽至27岁),专业不限,有外语和艺术特长的人员可优先考虑。招聘流程主要由形象初选-英语口语测试-综合复试-心理测评-终审5个环节组成。具体招聘行程可关注祥鹏航空人才招聘官方微博、微信和祥鹏航空官方网站。

  祥鹏航空招聘负责人介绍,祥鹏航空于今年7月30日首次来重庆招聘空乘,共挑选了55名优秀的乘务人员,目前已在祥鹏航空参加新乘岗前培训,即将实现他们的飞行梦想。此次再度来渝招聘乘务员,祥鹏航空共安排了4天行程,其中16至18日每天9:00-15:00,分别在重庆海联职业技术学院、四川外国语大学和重庆岷山园林大酒店举办招聘会;19日为综合复试。社会人员也可参加16、17日的校园招聘。

    将本文转发至: