皮拉图斯签署65架PC

时间:2016-07-04 编辑:白金会

  2014年8月19日,航趣私人飞机网译——《FlightGlobal》:美国VIP包机公司旗下的Surf Air公司已经与皮拉图斯签署了65架PC-12NG涡桨飞机协议,这批飞机将被用于该公司美国市场的客户服务。该订单包括15架确认订单和50架意向订单。这是该款机型迄今为止获得的最大订单之一。

 

PC-12NG

  Pilatus的“PC-12 NG”号飞机也许是PlaneSmart系列飞机里面性能最强的了,它被《FLYING》杂志评为“Super Single”,在长期的旅行中PC-12 NG能给您提供最稳定的性能。自1994年以来,PC-12飞机已在涡轮螺旋桨飞机的市场证明了自己的优势,而且在许多情况下甚至是拿来与轻型飞机相比,当然是在同类客舱尺寸条件下。可靠性强的Pratty & Whitney PT6A涡轮式发动机给您带来安全、强大而且极为有效的令人印象深刻的出行感受。

  皮拉图斯PC-12还是迄今首选的高高原通勤飞机。飞机能以每分钟585米的爬升率上升到9,000米的高度,并以518公里的时速巡航,非常适合 中国高高原的起降。由于皮拉图斯将发动机的额定功率限制在其最大功率的70%,所以足以确保飞机在高空、高温条件下的正常飞行。高效率的发动机和优秀的气 动性能还能使PC-12 NG续航3,300公里。 (王珂/编译)

    将本文转发至: