私用驾驶员执照实践考试标准(直升机)

时间:2016-07-04 编辑:白金会

  参加私用驾驶员执照实践考试的要求

  私用驾驶员执照直升机实践考试的申请人必须满足 CCAR-61 部的要求:

  1. 年满 17 周岁。

  2. 能正确读、听、说、写汉语,无影响双向无线电对话的口音和口吃(申请人因某种原因不能满足部分要求的,执照上将签注必要的运行限制)。

  3. 持有带有直升机类别等级的私用驾驶员执照,或满足私用驾驶员执照直升机类别等级的飞行经历要求并通过了相应的理论考试和实践考试。

满17周岁就可考私照

  4. 持有仪表等级,否则将在其私用驾驶员执照上签注以下限制:“禁止在夜间和距离超过 50 海里的转场飞行中进行载客飞行”。

  5. 在进行实践考试前的 24个日历月内通过了相应的理论考试。

  6. 完成了要求的训练,并符合飞行经历的要求。

  7. 持有有效的 I 级体检合格证。

  8. 持有授权教员的签字证明, 表明该申请人在提出实践考试申请的前 60 天内已经接受并记录了为实践考试做准备的飞行训练,并且已经具备了 CCAR-61 部第61.39条要求的参加实践考试条件。

  9. 持有授权教员的签字证明,表明该申请人在理论考试中不足的部分已经具备令人满意的知识水平。实践考试的航空器和设备要求。

  根据 CCAR-61 部第 61.45 条的要求,申请人需提供一架适用且适航的直升机以参加实践考试。该直升机还必须满足下列要求:

  1. 与申请人申请的执照和等级相对应的同样类别、级别和型别(如适用)。

  2. 具有双套操纵系统,符合 CCAR-61部第 61.45(c)(e)要求的除外;能够满足所申请等级的实践考试标准操作范围内的全部要求,没有任何操作限制。

    将本文转发至: