CubCrafter越野飞机:追求真正的私人飞行

时间:2016-07-04 编辑:白金会

  美国Cubcrafters公司的网站标语是Go anywhere.Do anything.(无所不能,无处不至),这也是对小熊系列越野飞机的最好诠释。超过四万架的生产记录证明了小熊越野飞机的业界口碑,小熊飞机(Cub) 和超级小熊飞机(Super Cub)历来是飞行员的至爱和商业产品的成功典范。

  由美国的Cubcrafters公司全新设计以后,此机种迈入了21世纪。 产品包括新开发的三种最安全,多功能的轻型机种: 美国联邦航空管理局 (FAA) FAR 23部认证的顶级型小熊飞机(Top Cub), SLSA 认证的高性能的超级运动型小熊飞机(Super Sport Cub) 和运动型小熊飞机Sport Cub S2。 每一款机型都是用最高标准的航天器材部件制造,以保证产品的安全可靠及使用寿命。

小熊飞机

  实际上,你能搜索到的那些关于越野飞机的惊险视频里的主角也多半是小熊——无论是在阿拉斯加的冰原上空飞翔还是在乱石嶙峋的河滩上起降,小熊表现得都如同它的名字「熊」一样结实、强壮。超级小熊的操作非常简单,飞机反应迅速,控制灵活,视野开阔,还可打开窗户飞行。普通飞机望而却步的环境恶劣地区,正是它发挥实力的舞台。

  即使是承载超过超过500公斤的载荷量,超级小熊也能在160米内的滑跑距离实现飞机的起飞和降落。超大型苔原轮胎看起来非常显眼,这使其能够在机场外条件恶劣的野外起降地点进行起降飞行。超级小熊可以加装浮筒,变身为水陆两栖飞机,另外它也能装上雪橇在雪地上滑行和起降。不容置疑,它能带你去任何你想要去的地方。

  基本参数

  座位数:2

  最大起飞重量:1045公斤

  有效载荷:500公斤

  巡航速度:204公里/小时

  最大飞行高度:4400米

  最大航程 (标准/附加油箱):

  947/1339公里

  发动机功率:180马力

  翼展:10.7米

  机长:7.1米

    将本文转发至: