莫尔M

时间:2016-07-04 编辑:白金会

  无论何时当飞行员讨论起丛林飞行时,莫尔 Maule飞机都一定会被称为最受信赖的机型之一。莫尔 Maule飞机制造公司是一个小的飞机制造商,它位于美国的格鲁吉亚州。每个莫尔 Maule飞机都是根据客户的特殊需要而手工制做。莫尔 Maule飞机的研发可追溯到1961年生产的M-4飞机。

  该飞机制造商已生产了近3,000架单引擎飞机,并以飞机的强大性能、速度、可靠性和难以置信的短场起降性能而受到全球客户的广泛赞誉, 远销东南亚, 南美和非洲。2010 年7月的EAA飞来者大会, 一位飞行员从南美洲自驾莫尔 MauleM-7-235型飞机飞行5000 多公里近10天来到一年一度的飞行盛会。

莫尔M7

  莫尔 Maule飞机能够容纳1名飞行员和3-4名乘客,巡航速度达到260公里/小时,起飞/着陆滑跑距离只有180米。驾驶舱的大小、巡航速度和短场起降能力在飞机生产中都是独一无二的, 这都使莫尔 Maule飞机优于其它同类飞机。

  莫尔 MauleM-7飞机是一款多功能飞机,它可靠的性能倍受顾客普遍的赞誉。M-7飞机不仅适合执行多种任务,而且短场起降飞行也毫不逊色。难怪莫尔 Maule飞机普受世界范围内广大体育和丛林飞行员的喜爱。

  总之, 超级全能,价格低廉,在世界最困难的野外环境中短场起降,CubCrafters的顶级型小熊飞机和莫尔 Maule公司的M – 7系列飞机使飞行员享受驾驶的“终极SUV的快感”。 在商业运作上,她们的经营成本是直升机的30-50%。随着中国通用航空的发展,中国的飞行员、商业飞行运营商和政府机构都将会不断发现越野飞机的运力、价值和非凡的魅力。

  没有其他四座的飞机可以与Maule M-7飞机的功能、冒险性、性价比和乐趣媲美。每个Maule M-7飞机都是手工订做,客户可选择种类繁多的发动机,螺旋桨,起落架配置,内部和外部装饰,航空电子设备和仪器,大容量货舱,两栖浮筒,滑雪板等等。

Maule M-7飞机

  发动机选项包括180,235和260马力的活塞发动机,新的230马力柴油引擎,以及可专门定制的420马力涡轮发动机。180和235马力的Maule M-7飞机可使用汽车汽油。起落架可以是“前三点”或“后三点”的配置,可容纳浮筒,滑雪板,和超大“苔原”轮胎。机舱可以按客户要求做成豪华型或者实用型配置,并加装最先进的 “玻璃驾驶舱”航空电子设备。

  Maule M-7飞机机身有两种版本:标准的4座机身和加长机身,可以容纳第五个座位或更多的货运能力。Maule M-7飞机可用于航空摄影, 航测, 空中广告, 空中巡逻, 管道巡查, 空中牵引等等方面。 也可用于个人娱乐和空中旅游。凭借其丰富的多功能性,车用燃油和柴油/喷气燃料发动机的选择,一流的质量,和在200米跑道或水域起降的优势,Maule M-7飞机非常适合中国目前和未来的通用航空市场。

    将本文转发至: