飞行员需要学习哪些东西?

时间:2017-02-21 编辑:白金会

  随着我国航空专业的发展,国内已经开始出现了越来越多的航空学校,只要能够支付足够的费用,就算是一个普通人也能成就飞行员梦想,那么想当飞行员需要学习什么呢?下面我们来了解一下。
  如果你想学习飞行员专业,那么需要学习的东西可不少呢,首先航空学校会安排学生学习理论知识,整个课程的安排一般在40个小时左右,主要讲述的是飞机上的规章条例,和一些基础的知识,还有飞行性能、气象学、领航能力、飞机上操作程序的能力,飞行的原理、无限电通话等。
  在基础的理论知识学习完之后,教员就可以带学生进行实际的飞行训练了,如果是最初级的飞行员执照,那么至少需要教员带你飞行20小时,之后你在自己进行单飞,其中有3个小时的转场、3小时的仪表、3小时的夜间。
  如果是更高级的执照那么就需要参加培训的时间更长,学习飞行员的学生最好是有一些英语的基础,以为空管部门都会要求使用英语的。
  除了训练,还必须配备讲评室,“主要是对学员在天上的飞行动作等作出点评,帮助学员更正提高。”学习飞行员其实就像学开车一样,第一步是教员带着飞,再后来才能进行单独飞行,这在专业称为放单飞。
    将本文转发至: